Должностная инструкция на работника выполняющего работу по обвалке мяса и птицы

Инструкция по охране труда должностная инструкция на работника выполняющего работу по обвалке мяса и птицы для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов.

Мосресторантрест » инструкция по ТБ для обвальщика



3.2. Не поручать свою работу необученным и посторонним лицам. 3.3. Применять необходимые для безопасной работы исправное оборудование, инструмент, приспособления, а также специальную одежду, специальную обувь и другие средства индивидуальной защиты, предусмотренные соответствующими типовыми нормами бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты; использовать их только для тех работ, для которых они предназначены. 3.4. Соблюдать правила перемещения в помещении и на территории организации, пользоваться только установленными проходами. 3.5. Содержать рабочее место в чистоте, своевременно убирать с пола упавшие обрезки мяса, кости. 3.6. Не загромождать рабочее место, проходы и проезды к нему, проходы между столами, стеллажами, к пультам управления, рубильникам, пути.4.4. Пострадавшему при травмировании, отравлении и внезапном заболевании должна быть оказана первая (доврачебная) помощь и, при необходимости, организована доставка его в учреждение здравоохранения. 5. Требования безопасности по окончании работы 5.1. Выключить и надежно обесточить электроталь, тельфер при помощи рубильника или устройства, его заменяющего и предотвращающего случайный пуск. 5.2. Вымыть, просушить и убрать ножи в футляры, отнести их в установленное место хранения. 5.3. Разрубочный стул зачистить ножом, вымыть, вытереть насухо и посыпать солью. 5.4. Закрыть вентили (краны) на трубопроводах холодной и горячей воды. 5.5. Не производить уборку отходов непосредственно руками, использовать для этих целей щетки, совки и другие приспособления. Скачать инструкцию.

Инструкция по охране труда для работника, выполняющего

Т Типовая инструкция по охране труда для



5.2. Вымыть, просушить и убрать ножи в визы футляры, отнести их в установленное место хранения. 5.3. Разрубочный стул зачистить ножом, вымыть, вытереть насухо и посыпать солью. 5.4. Закрыть вентили (краны) на трубопроводах холодной и горячей воды. 5.5. Не производить уборку отходов непосредственно руками, использовать для этих целей щетки, совки и другие приспособления. - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации Продолжение на страницах: 1 2.

DOD F900LHD инструкция с пояснениями - Дальнобой Видео

Инструкция по охране труда для работника, выполняющего



Инструкция по инструкция ТБ для обвальщика, типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по.1. Общие требования безопасности 1.1. На основании высоте настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда.

VM Эксплуатация стиральной машины, правила

Time To Travel Travel Tips Information



Популярное на сайте, пошаговые инструкции, готовые шаблоны для инженера по ОТ: Вход для зарегистрированных гравировально пользователей.3.2. Не поручать свою работу необученным и посторонним лицам. 3.3. Применять необходимые для безопасной работы.

Volkswagen Passat CC (3C8) 2009

Поиск должностных инструкций, должностная инструкция обвальщик мяса 5-го разряда. I. Общие положения, обвальщик мяса 5-го разряда непосредственно подчинен _. Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания _. Обвальщик мяса 5-го разряда замещает _. Обвальщика мяса 5-го разряда замещает _. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. Должен знать: - анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота; - нормативы выходов мяса, копченостей; - устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей. _. _. II. Должностные обязанности, обвалка туш и частей туш скота всех.I. Общие положения 1. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда относится к категории рабочих. 2. На. Бланк в интернете заключение врача на путвку газпромдорстрой Инструкция по монтажу котла альфа колор 24 турбо